Pinguine Verwenden Poop, Um Eis Zu Schmelzen, Baby-Baumschulen Zu Machen (Video)

{h1}

Vor der brutzeit versammeln sich gentoo-pinguine in großen kolonien und sammeln haufen kacke, um die verschneite landschaft zu schmelzen und nistplätze zu schaffen.

Eselspinguine haben dem Begriff Verschachtelung eine völlig neue Bedeutung gegeben.

Die Pinguine kacken auf ihrer zugefrorenen Landschaft in der Antarktis, um sie zum Schmelzen zu bringen, und schaffen den idealen Ort, um ihre Jungen zu erziehen, wenn die Zeit kommt, deutet neues Videomaterial an.

Obwohl die meisten Menschen Poop nicht als eine geeignete Dekoration für das Kinderzimmer eines Kindes ansehen würden (obwohl dies sicherlich ein gemeinsames Element ist), scheint Poop eine wichtige Rolle im Zuchtverhalten der Pinguine zu spielen. Diese "Landschaftsgestaltung" ist wahrscheinlich unbeabsichtigt: Die Vögel denken höchstwahrscheinlich nicht an das Feng Shui ihrer Kotstücke und beabsichtigen absichtlich zu kacken, um Platz für die Baumschulen ihrer Küken zu schaffen, sagten Forscher.

Die neuen Erkenntnisse kamen aus Tausenden von Stunden Video, das Forscher der University of Oxford in England zusammen mit der Australian Antarctic Division aufgenommen hatten. Die Forscher verbrachten ein Jahr damit, das Verhalten einer Gentoo-Pinguinkolonie auf der Cuverville-Insel vor der antarktischen Halbinsel zu filmen. Das Team verwendete auch Schneemessgeräte, um zu messen, wie schnell der Schnee geschmolzen war, als die im Smoking gekleideten Vögel kamen und gingen. [Siehe Video der Pinguin-Landschaftsgestaltung]

Die frostige Region ist in der Regel von Schnee und Eis bedeckt, dies hat sich jedoch zu bestimmten Jahreszeiten geändert. Die Vögel sammelten sich in großen Gruppen und hinterließen riesige Haufen Guano oder Kacken. Die dunkle Farbe der Kacke erlaubte es, das Licht der schwachen antarktischen Sonne schneller zu absorbieren.

Das wiederum hat das Schmelzen des Eises angeheizt und viele nackte Felsunterkünfte hinterlassen - perfekte Nistplätze für die Aufzucht ihrer entzückenden Pinguinküken.

Eselspinguine oder Pygoscelis Papua, sind laut dem British Antarctic Survey mit weniger als 300.000 Brutpaaren auf dem eisigen Kontinent unter den seltensten der antarktischen Vögel.

Die Vögel sind wie viele andere Pinguine monogam und paaren sich Jahr für Jahr mit demselben Partner. Jeder weibliche Pinguin legt für die Saison nur zwei Eier ab. Daher ist es nicht verwunderlich, dass er seine Eier aggressiv schützt, so der British Antarctic Survey.

Die Pinguine legen ihre Eier in der Regel auf Hügeln und offene Strände und sammeln Kieselsteine ​​und andere Gegenstände aus ihrer Umgebung für ihre Nester.

Folgen Sie Tia Ghose Twitter und Google+. Folgen Sie WordsSideKick.com @wordssidekick, Facebook & Google+. Ursprünglich auf WordsSideKick.com veröffentlicht.


Videoergänzungsan: .




Forschung


Maggot Bodies Sense Helles Licht
Maggot Bodies Sense Helles Licht

Warum Katzen Hate Autofahrten Hassen
Warum Katzen Hate Autofahrten Hassen

Wissenschaft Nachrichten


Oxycontin Für Kinder Zugelassen, Ärztliche Sorgen
Oxycontin Für Kinder Zugelassen, Ärztliche Sorgen

Dieser 5.000-Pfund-Behemoth Ist Der Schwerste Knöcherne Fisch Der Welt
Dieser 5.000-Pfund-Behemoth Ist Der Schwerste Knöcherne Fisch Der Welt

Könnte Ein Bluttest Autismus Erkennen? Studienziele Zu Beantworten
Könnte Ein Bluttest Autismus Erkennen? Studienziele Zu Beantworten

Brain Finding May Desoriented Pilots, Astronauts Erklären Können
Brain Finding May Desoriented Pilots, Astronauts Erklären Können

Botox Und Füllstoffe Sind Sehr Sicher, Schlägt Die Studie Vor
Botox Und Füllstoffe Sind Sehr Sicher, Schlägt Die Studie Vor


DE.WordsSideKick.com
Alle Rechte Vorbehalten!
Die Wiedergabe Von Irgendwelchen Materialien Erlaubt Nur Prostanovkoy Aktiven Link Zu Der Website DE.WordsSideKick.com

© 2005–2019 DE.WordsSideKick.com