Eastern Cougar Jetzt Ausgestorben, Sagen Us-Beamte

{h1}

Der östliche puma, eine unterart von nordamerikas größter katze, wurde vom us-amerikanischen fish and wildlife service für ausgestorben erklärt, und es werden anstrengungen unternommen, um die katze von der liste gefährdeter arten zu entfernen.

Der östliche Puma, eine Unterart der größten Katze Nordamerikas, wurde heute (2. März) vom US Fish and Wildlife Service als ausgestorben erklärt.

Die offizielle Erklärung erfolgte nach einem langen Überprüfungsprozess, in dem die USFWS Informationen über die lang ausfindig gewordenen Katzen von Wissenschaftlern einholte und Regierungsbehörden in den 21 Bundesstaaten konsultierte, in denen der Puma, auch Puba genannt, lebte.

"Wir sind uns bewusst, dass viele Menschen in der Wildnis Puma in der historischen Umgebung des östlichen Puma gesehen haben", sagte Martin Miller, der Chef der vom Nordwesten bedrohten Arten der USFWS. "Wir glauben jedoch, dass diese Pumas nicht die Unterart des östlichen Puma sind. Wir haben keine Informationen gefunden, die die Existenz des östlichen Puma unterstützen."

Die USFWS stellte fest, dass die Katzen, die gelegentlich im ehemaligen Puma-Gebiet entdeckt wurden, tatsächlich andere Puma-Unterarten waren - oft südamerikanische -, die geflohen waren oder aus der Gefangenschaft entlassen wurden, sowie wilde Pumas des westlichen Staates, die nach Osten ausgewandert waren.

Laut Mark McCollough, dem leitenden Wissenschaftler des Dienstes für den östlichen Puma, ist die Katze wahrscheinlich seit den 1930er Jahren ausgestorben.

Die USFWS erklärte, sie werde einen Vorschlag vorbereiten, um den östlichen Puma von der Liste gefährdeter Arten zu streichen.

Der östliche Puma wanderte einst von Maine nach South Carolina und bis nach Michigan und Tennessee, wobei er hauptsächlich Weißwedelhirsche zum Opfer fiel. Die Pumas jagten auch Ostelche, eine Art, die 1880 verschwand, und kleinere Säugetiere.

Mit roten oder graubraunen Mänteln waren östliche Pumas große und bewegliche Katzen. Einschließlich ihrer Erzählungen konnten Männer bis zu 8 Fuß (2,4 Meter) lang werden und rund 140 Pfund (63,5 Kilogramm) wiegen.

Die Entscheidung der USFWS, das Aussterben des östlichen Cougar zu erklären, hat keinen Einfluss auf den Status des Florida Panther, einer anderen Wildkatze-Unterart, die als gefährdet eingestuft ist. Nur ein Brutbestand von 120 bis 160 Tieren bleibt im Südwesten Floridas.

Dieser Artikel wurde von bereitgestellt UnserAmazingPlanet, eine Schwestersite zu WordsSideKick.com.


Videoergänzungsan: .




Forschung


Gorillas Mit Dem Neuen Kongo-Nationalpark Geschützt Werden
Gorillas Mit Dem Neuen Kongo-Nationalpark Geschützt Werden

Wespen Verdrahtet, Um Die Gesichter Der Jeweils Anderen Zu Erkennen
Wespen Verdrahtet, Um Die Gesichter Der Jeweils Anderen Zu Erkennen

Wissenschaft Nachrichten


Werden Impfstoffe Die Grippemutation Töten?
Werden Impfstoffe Die Grippemutation Töten?

Wie Funktionieren Stimmgabeln?
Wie Funktionieren Stimmgabeln?

Was Bringt Leuchtkäfer Zum Leuchten?
Was Bringt Leuchtkäfer Zum Leuchten?

Was Ist, Wenn Der Meeresspiegel Um 12 Zoll Stieg?
Was Ist, Wenn Der Meeresspiegel Um 12 Zoll Stieg?

Was Wäre, Wenn Der Chicxulub-Meteor Die Erde Verfehlt Hätte?
Was Wäre, Wenn Der Chicxulub-Meteor Die Erde Verfehlt Hätte?


DE.WordsSideKick.com
Alle Rechte Vorbehalten!
Die Wiedergabe Von Irgendwelchen Materialien Erlaubt Nur Prostanovkoy Aktiven Link Zu Der Website DE.WordsSideKick.com

© 2005–2019 DE.WordsSideKick.com